HobbyLand
Текущее время: 20 апр 2019, 08:44


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 21:38 
Не в сети
Отравительница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2008, 03:47
Сообщения: 994
Откуда: Киев, Украина
Торт =Пражский= ко дню рождения

Рецепт заимствован из старой советской книжки по домашнему хозяйству.

Потребуется:
1 банка сгущенки (не вареной)
1.ч.л. соды (погасить лимонным соком или уксусом)
2-3 яйца (взбить)
1 стакан муки
2 стол. ложки какао (смешать предварительно с мукой)

Соединить сгущенку со взбитыми яйцами и содой, постепенно добавить муку. Хорошо вымешать, выпекать 2 коржа. Форму выстлать бумагой для выпечки или листами из тетрадки, потому что после смазывания маслом торт не отдерете. Температура средняя. Первых 10-15 минут духовку не открывать. На готовность проверять с помощью зубочистки или ножа - если после проказывания шпажка сухая - значит, корж готов.

Крем:
250 мл. молока размешать с 1 взбитым яйцом и 2 ст.л. муки. Заварить на медленном огне до густоты.
Отдельно смешать 1 стакан сахара, 150 г масла и 2 ст. л какао.
Соединить с заварным кремом и взбить миксером.

Сборка:
Каждый корж разрезать пополам, чтобы получилось четыре коржа. Смазывать густо со всех сторон. Украсить расплавленным шоколадом или глазурью. Торт готов через 5 часов (выдержать не в холодильнике).

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 00:00 
Не в сети
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2008, 22:36
Сообщения: 96
Торт Безе

Ингредиенты:
8 яиц, 2 стакана сахара, ванилин, лимонная кислота, стакан грецких орехов, 200 грамм (пачка) сливочного масла, 1 банка вареной сгущенки.

Белки отделить от желтков (желтки нам больше не понадобятся), взбить миксером в крепкую пену. Объем белковой смеси должен увеличиться в четыре раза, продолжая взбивать, постепенно всыпатьм сахар, ванилин и кислоту. Готовность взбитой смеси определять на вкус, как только растворится сахар - готово.

Духовку разогреть максимально, столовой ложкой на сухой лист выложить взбитые белки. Всего теста получится на два противня. Убавляем газ в духовке на самый минимум и ставим безешки туда. Духовку можно совсем немного приоткрыть. Оставляем их на пару часов сушиться. Готовность проверить просто - достать одно безе, дать остыть и съесть. Готовое не прилипает к зубам.

Пока выпекается безе, приготовить крем из взбитого сливочного масла и вареной сгущенки. Грецкие орехи крупными кусками порубить ножом и обжарить.

Готовые безе уложить слоями в виде горки, промазывая кремом и посыпая жареными орехами.


Приятного аппетита )))) Фотка была, поищу, выложу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 12:58 
Не в сети
Ученик

Зарегистрирован: 21 янв 2009, 12:07
Сообщения: 55
Мой Мастер-класс Торт "Теремок"
Для тех кто не любит печь. Но хочет порадовать близких тортом.
ТОРТ Теремок
Вам понадобится
1. Поднос (если вы будите поливать глазурью)
2.творог 500-600гр
3.1,5 ст сахара
4.200гр сливочного масла
5. 2ст ложки какао
6. 30 печеньев (пямоугольных, не мягких, можно "Юбилейное"
Как торт собрать
1. На поднос выкладываем 15 печеньев Изображение если так не влезут на поднос можно вот так Изображение только в этом случае посредине будет половинка печенья
2. Смешивае при помощи миксера или вручную творог,сахар, масло (вожно добавить ваниль)Изображение
3. в 1/3 этой массы добавить какао и перемешать.
4. выложить массу с какао на слой печеньев (для удобства пользуйтесь ножом) Изображение
5. выкладываем второй слой печеньев. предварительно смочив их в молоке ( первый слой лучше не мочить, а для второго-окунули и достали иначе печенько размокнет) Изображение Изображение
6. Выкладываем светлую массу на печеньки Изображение
7. при помощи ножа поднимаем стенки "Теремка" Изображение
Изображение
8. варим шоколадную глазурь из молока сахара и какао. Или топим шоколад на водяной бане ( часто не мешайте-может расслоиться) Изображение
9. Поливаем торт (теперь вы поймете почему нужен поднос)-горячая глазурь стекает , но помере охлаждения при помощи ножа ее можно закинуть обратно.
10. торт готов Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 10:05 
Не в сети
Работничек

Зарегистрирован: 19 окт 2008, 22:38
Сообщения: 140
ТОРТ Кудрявый мальчик

Тесто:6-ть яиц,4ст.л. сметаны,3ч.л. гашённой соды,3ст.л. какао,600гр.сгущённого молока,3 стакана сахара,5 стаканов муки.

Крем:1200гр.сметаны,1,5 стакана сахара.

Глазурь:100гр.сливочного масла,20-ть ст.л. молока,10-ть ст.л.какао,3ст.л. сахара.

Яйца взбить с сахаром,добавить гашённую соду,перемешать и добавить сгущёнку и муку.Опять всё хорошо перемешать.Вылить в форму 1/3 теста и выпекать 15-20-ть минут при t-180-200гр..Востальное тесто добавить какао,перемешать и выпекать так же.Коричневый корж разрезать на кусочки 2-2,5 см. Для крема сметану взбить с сахаром. На белый корж намазать крем,положить слой киви(я сделала с красной смородиной,так что фантазируйте на свой вкус).Затем обмакиваем кусочки в крем и укладываем на белый корж горкой.Залить глазурью.

Вложение:
Picture.jpg
Picture.jpg [ 60.74 КБ | Просмотров: 5950 ]

Похож по оформлению торт ПАНЧО.
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао
1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан арахиса
500 г густой сметаны
1/2 плитки темного шоколада

Бисквит:
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному).
Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку.
Выпекать до готовности.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см

Крем:
Сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина).
Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет.
Сборка торта:
Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема.
Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом.
Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами.
Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 10:08 
Не в сети
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2008, 22:51
Сообщения: 50
Торт с бананами

Бисквит: На 1 порцию: 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр муки, 25 гр крахмала.

Яйца взбить с сахаром до рисунка, осторожно добавить муку перемешанную с крахмалом и мешать ложкой, чтобы масса не осела. Выпекать на противне. Для данного торта надо 2 порции.

Крем: На 1 порцию: 200 гр слив.масла, 1 банку вареной сгущенки. Для данного торта надо 3 порции

Из готового бисквита вырезать заготовки для «собачки» по ярусам. После чего собираем торт: бисквит, крем, бананы(нарезанные кружочками), бисквит, крем, бананы и т.д…....Если после сборки торта есть неточности, срезать ненужные края, чтобы получилась собачка.

С помощью кондит.мешка нанести крем на поверхность торта.

Глаза и нос сделать таким образом: растопить шоколад на водяной бане, можно в микроволновке, в соотв.режиме. На бумаге нарисовать нужные окружности(для 2-х глаз и носа) и с помощью конд.мешка нанести жидкий шоколад на них. Положить в холодильник.

Если остался бисквит и крем можно сделать еще корзинку с цветами (цветы их сахарной пасты), или коробку с подарком….соответственно украсить ее каким-нибудь бантиком, или ленточками(сделанными тоже из сахарной пасты)

!!!!! Торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !!!!! Успехов и приятного аппетита!!!

Рец. Натальи Скалиной
Вложение:
Picture.jpg
Picture.jpg [ 102.43 КБ | Просмотров: 5951 ]

_________________
«Легче познать людей вообще,
чем одного человека в частности».
Ф. Ларошфуко


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 10:13 
Не в сети
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2008, 22:51
Сообщения: 50
Торт с киви

Для бисквита: 3 яйца, 100 г сахара, 75 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки: 1 яйцо, 3 стол, ложки сахара, 150мл сливок, 2 ст.л. крахмала, 100 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара
Для украшения: 4 киви, 1 пакетик прозрачной заливки для торта, 100 мл сливок, цветной мелкий сахар, рубленые фисташки
Кроме этого: 1 прямоугольная форма для выпекания, жир для формы

Тесто:
1. Аккуратно отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену, а желтки размешать с сахаром до получения кремообразной массы. Ввести к желткам белки.
2. Просеять сверху муку, разрыхлитель и крахмал и осторожно смешать с яичной массой. Нагреть духовку до 180 гр.
3. Тщательно промазать форму жиром. Наполнить ее тестом и поставить на 15 мин в духовку. Затем остудить. Бисквит опрокинуть из формы на кухонную решетку и разрезать поперек на два коржа. Срезав с обоих коржей лишнее, придать им форму рыбы.

Начинка:
1. Тщательно смешать до получения однородной массы яйцо, сахар и крахмал. Влить 100 мл сливок и молоко. Аккуратно помешивая, медленно довести смесь до кипения. Дать ей остыть.
2. Взбить оставшиеся сливки с ванильным сахаром. Осторожно ввести в яичный крем.

Завершение:
1. Киви тщательно очистить и аккуратно нарезать поперек на ломтики.
2. Нижний корж бисквита намазать половиной крема и накрыть верхним коржом.
Намазать на него с помощью лопаточки оставшийся крем.
3. Поверхность торта выложить ломтиками фруктов в виде чешуи. Пользуясь руководством на упаковке, приготовить заливку для торта. Равномерно покрыть ею ломтики киви.
4. Тщательно взбить сливки в густую пену. Заполнить частью их кондитерский мешочек, выдавить поверх торта "глаза" и "жабры".
5. Оставшимися сливками обмазать край торта. Лопаточкой примять к нему
разноцветный сахар и рубленые фисташки. Переложить торт на подходящее по размеру блюдо и подать на стол.

Рецепт Алены Сергееевой


Вложения:
Picture.jpg
Picture.jpg [ 20.13 КБ | Просмотров: 5981 ]

_________________
«Легче познать людей вообще,
чем одного человека в частности».
Ф. Ларошфуко
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 10:16 
Не в сети
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2008, 22:36
Сообщения: 96
Тортик зефирно-мандаринковый

Основа: 1 кг бело-розового зефира, грецкие орехи по вкусу.

Крем: банка
сгущенки, 300 г сливочного масла.

Глазурь: по 3 (4 или 5) столовых ложек
сахарного песка, какао и сметаны.

Приготовление:

Зефир разделить на половинки, а каждую половинку разрезать пополам по-горизонтали. Уложить эти пластинки на блюдо, промежутки заполнить тоже зефиром (кусочками по размеру промежутков), намазать кремом (масло взбить со сгущенкой), посыпать грецкими орехами (можно еще и клюкву добавлять). Так несколько слоев. Последний слой залить глазурью, украсить любыми фруктами, ягодами, орехами. (Мой торт был
сделан в конце декабря - поэтому мандарины.)

Глазурь: сначала смешать сахар и какао, потом добавить сметану и тщательно перемешать. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до пузырьков. Не кипятить! Торт заливать полуостывшей глазурью. Эта глазурь мягкая, очень вкусная, годится и для других тортов.


Вложения:
Picture.jpg
Picture.jpg [ 69.78 КБ | Просмотров: 5950 ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 10:18 
Не в сети
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2008, 22:51
Сообщения: 50
Мой торт "Шарлотта"

Тесто:
3 баночки (600гр) сметаны
3 стакана сахара
3 яйца
3 стакана муки
2 ч.л. соды, гашенной в уксусе

Тесто разделить на 3 части:

1. В первую добавить изюм (100гр);
2. Во вторую мелко нарезанные грецкие орехи( 100гр);
3. В третью молотый мак (150 гр)
Выпечь коржи.

Крем:
3/4 стакан молока
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка какао
200 гр масла

Какао смешать с сахаром, добавить молоко небольшими порциями, хорошо перемешать, добавить масло и кипять на медленном огне 10 мин , постоянно помешивая.

Смазать кремом коржи и оставить на несколько часов пропитываться.


Торт " Пища богов"

тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
200 гр сметаны
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
500 гр грецких орехов
2 стакана муки

Тесто выложить в форму для торта и выпечь корж. Готовый корж оставить в форме на 4 часа. Затем вытащить и разрезать на 3 части.

Смазать маслянным кремом со сгущенкой : масло + сгущенка- 1:1.

Сверху накрыть мастикой из маршмеллоу


Торт "Семистаканник"

1 стакан яиц
1 стакан сахара
1 стакан маргарина
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 стакан сухого молока
1 стакан крахмала
+ 0,5 чайной ложки соды

Все тщательно перемешать, выложить в форму , смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при средней температуре.

Крем можно использовать любой.
Я смазываю сгущенка + сливочное масло.
Сверху накрыла мастикой, можно из маршмеллоу.
Очень вкусный и необычный тортик!

Под мастикой маслянный крем на торте:

Крем сливочно-белковый

4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла

белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
В конце масса станет очень густой.

Вложение:
Picture.jpg
Picture.jpg [ 46.41 КБ | Просмотров: 5950 ]


Рецепты Юлии Вагнер

_________________
«Легче познать людей вообще,
чем одного человека в частности».
Ф. Ларошфуко


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 10:22 
Не в сети
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2008, 22:51
Сообщения: 50
ТОРТ СОТЫ

Продукты:
500 грамм чернослива (или 250 грамм чернослива и 250 грамм кураги) замочить в кипятке.

Тесто:
1 стакан сметаны
1 пачка маргарина
2 стакана сахара
0,5 ч.л.соды (погасить уксусом)
3 стакана муки
Замесить тесто и поставить в холодильник на 1-2 часа.

1. Разделить тесто на 3 равные части, каждую из них раскатать, разрезать на 5 частей в виде полосок. На каждую полоску положить цепочку из ягод, защепить и печь швом вниз на среднем огне до золотистого цвета. Полоски обязательно должны быть одинаковой длины!
26.03.2009 10:51


​«˙˙·Ольчик ​«˙ ​«˙˙·٠•●♥ ​ ... Крем:

800 грамм жирной сметаны
1 стакан сахара (можно размолоть его в пудру, чтобы лучше растворялся в сметане)
Все взбить.

Сборка торта:

Укладывать:

1 слой - 5 полос, смазать кремом
2 слой - 4 полосы, смазать кремом
3 слой - 3 полосы, смазать кремом
4 слой - 2 полосы, смазать кремом
5 слой - одна полоса, смазать весь торт кремом.
Можно посыпать торт тертым шоколадом и орехами, украсить тонкими полосками из кураги и чернослива.
Оставить торт настояться на ночь.
Фотография Ирины Кутовой, была в моем архиве.


Вложения:
Picture.jpg
Picture.jpg [ 21.3 КБ | Просмотров: 5950 ]

_________________
«Легче познать людей вообще,
чем одного человека в частности».
Ф. Ларошфуко
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:25 
Не в сети
Отравительница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2008, 03:47
Сообщения: 994
Откуда: Киев, Украина
НАПОЛЕОН
Его просто делать (только долго коржи печь), и вкусно есть :)

Тесто: (на 8-9 коржей)
200-250 г маргарина
2/3 ст пива
2-3 ст муки
Щепотка соли и сахара

Заварной крем (на 8 коржей):
0.5 л молока
0.5 ст сахара
2 ст л муки
200г масла
ванилин
Лучше сделать крема больше, чем потом доваривать.


Тесто:
Маргарин взбить с солью, добавить пиво, затем муку. Хорошо вымесить, разделить на 8-9 частей и поставить в холодильник (в это время делается крем).
Коржи раскатывать очень тонко. Проколоть в 5-7 местах вилкой, чтобы не сильно надувался.
Противень мазать не обязательно. Печь 5 минут при температуре 220 градусов до светло золотистого цвета. Готовый корж не должен гнуться.
Один корж чуть больше зарумянить - для посыпки.

Крем:
В 100 мл молока растворить 2 ст л муки, чтобы не было комочков. Остальное молоко с сахаром и ванилином довести до кипения, и сделав маленький огонь, тонкой струйкой вливать молоко с мукой, при постоянном помешивании довести до консистенции густой сметаны и дать остыть. Затем взбить с маслом.

Лепка:
Коржи промазывать с краев к средине. Чем больше крема, тем лучше! Часть впитается в коржи, а часть должна остаться между, иначе получится галушка.
Когда коржи перемазаны, хорошо обмазать побокам и сверху. Измельчить самый румяный корж и посыпать весь торт.
Чтобы торт правильно пропитался, его нужно ставить в прохладное (ни в коем случае не в теплое или жаркое) место на 4-5 часов.


ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ

4 пачки желе (разного вида)
1 пачка желатина
200 грамм печенья крекер (можно с маком)
500 гр сметаны (выше 20
1 стакан сахара

Делаем желе из 3х пачек (1 пачка на 1 стакан воды). Ставим застывать в прямоугольных формах.
Сметану взбиваем с сахаром, добавляем туда крекеры и оставляем набухать 2-3 часа.
Желатин растворяем в 0,5 стакана воды и охлаждаем до комнатной температуры.
Оставшуюся пачку желе разводим из соотношении 1 к 1 стакану воды.
Застывшее желе 3х видов режим мелкими кубиками. Желатин вливаем в смесь сметана+крекер, размешиваем. Туда же добавляем кубики желе.
Массу выкладываем в форму для застывания, сверху можно украсить фруктами и заливаем все желе (4-й пачкой)



Приятного аппетита!
Источник


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 22:49 
Не в сети
Отравительница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2008, 03:47
Сообщения: 994
Откуда: Киев, Украина
Медовичок по-быстрому

3 ст.л. мёда растопить в миске, всыпать 1,5 ч.л. соды и хорошенько перемешать - масса побелеет и подниметься в 4-5 раз. Выключить огонь.
Добавить ввести 3 ст.л. сливочного масла, хорошенько перемешать до растворения.
Отдельно в миске взбить 2 яйца с 5 ст.л. сахара, в яйца влить медово-масляную массу, перемешать.
Добавить 6 ст.л. с горкой муки и всё вымешать.
Тесто вылить на застеленный пергаментом противень и разровнять по всей поверхности. Выпекать коржи в разогретой духовке до 200 градусов до светло-коричневого света.

Крем - смешать 500 г густой сметаны с 1 стаканом сахара и взбить до растворения сахара.
Готовые остывшие коржи разрезать напополам и смазать их сметанным кремом.
Дать пропитаться ночь. Можно корж еще горячим промазать сметанным кремом, добавить любой фрукт по вкусу или мармелад и скрутить в рулет.
Приятного аппетита!

В нете брала из рецепта на 1 корж:
2 ст.л. мёда
1 ч.л. соды
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сахара
2 яйца
4 ст.л. с горкой муки

крем:
сметана(кол-во зависит от кол-ва коржей)
сахар по вкусу
ваниль
(с) Turkish_lady

Быстро, просто, вкусно, домашним понравилось. :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние ТОРТЫ
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 01:04 
Не в сети
Отравительница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2008, 03:47
Сообщения: 994
Откуда: Киев, Украина
Самый простой в мире торт))

Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
Изображение

Ингредиенты: крекер "Рыбки"- 500 гр.; сметана - 1литр ( я добавляю на 250 гр. больше); сахар - 250 гр.; один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи); маленькая плитка шоколада.

Изображение

1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.

Изображение

2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.

Изображение

3. Выложить на блюдо и оформить.

Изображение

4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.

Изображение

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB