HobbyLand
Текущее время: 25 мар 2019, 12:07


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быстро и просто
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 23:00 
Не в сети
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2008, 22:51
Сообщения: 50
Хворост к чаю
очь удобно когда нужно что то быстро к чаю,

тесто: кефир, 0,5 л. кефира, 2 яйца, соль, чуток соды сахар , месить не очень круто раскатать толщиной 5мм,( они потом при жарке поднимутся и вырезать различные формочки . жарится вмасле очень быстро и потом обсыпать сахарной пудрой.


Вложения:
Picture.jpg
Picture.jpg [ 54.57 КБ | Просмотров: 2352 ]

_________________
«Легче познать людей вообще,
чем одного человека в частности».
Ф. Ларошфуко
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и просто
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 23:21 
Не в сети
Отравительница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2008, 03:47
Сообщения: 994
Откуда: Киев, Украина
Пачка обычного несладкого творога и пачку вафлей любых (сливочные, шоколадные, лимонные). Вафли провернуть через мясорубку, добавить творог,перемешать, скатать шарики. Можно обвалять в маке, шоколадной крошке, в кокосовой стружке. Быстро, легко, вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и просто
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 00:50 
Не в сети
Отравительница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2008, 03:47
Сообщения: 994
Откуда: Киев, Украина
ТОРТ С ФУНДУКОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
1 яйцо, 1 желток,
110 г печенья,
1 ст.л. бренди или коньяка,
3 ст.л. сахара,
100 г молочного шоколада,
100 г фундука, какао,
5 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления:
Если фундук не жаренный, разогрейте духовку до 200 градусов и поджарьте орехи на противне около 5-6 минут. Фундук очистите от шелухи.
Печенье измельчите в крошку, молочный шоколад растопите на водяной бане.
Яйцо, желток и сахар взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, а затем и шоколад, продолжая взбивать. Добавьте печенье и фундук, перемешайте.
Форму для торта застелите фольгой, тесто разровняйте и накройте пищевой пленкой. Поставьте форму на 3-4 часа в холодильник. Перед подачей посыпьте какао-порошком. Подавайте торт с мороженым или сливками.
В торт вместо орехов фундука можно добавить миндаль или грецкие орехи, если любите - добавьте апельсиновую цедру.
Приятного аппетита!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB